Ноктюрн

 Ох, эти Барсики и Мурки!...
Собралась замуж наша Нюрка.
И третий день со всей округи
Бегут поклонники к подруге!
Тут все цвета и все размеры
Представлены средь кавалеров.
Ну а какие голоса!
Кабы умел- запел бы сам!
Диапазон обширен снова-
От Джигурды до Преснякова!
Есть способ сей концерт прервать-
Невесту стерилизовать!

    ( Невеста на верхней стуеньке)


Рецензии