Руки

Я очень сильно люблю его руки.
Его родные, тёплые руки.
И глаза цвета неба,
В которых раствориться - чистое счастье.
Но сильные руки объект сладкой страсти.
Светлые волосы, тонкие скулы
И ещё множество характеристик
За что люблю я.
К нему, как мотылёк на свет,
Через Северный город.
Чтобы гулять по Крестовскому,
Вслушиваться в тембр голоса,
Внимать историям.
И обрекая себя на любовные кары :
Повышенный пульс и сердцебиение,
Полностью попадать в его чары.
Все готова отдать за улыбку,
Мирясь в душе со своей внутренней
Минорной скрипкой.
Но больше всего волновали - руки,
Целовать которые так хотелось,
Изучать каждую на запястье вену.
Эту интимную сцену необходимо
Понять душой, пропустить через себя.
Иначе все сказанное -
Пустые слова для читателя.
То, чему нет веры.
Но все, что впитала бумага - истина.
Моя личная нега
Я до дрожи люблю его руки. 
И грущу от невыносимой
Разлуки.

09.12.2018


Рецензии
"Эту интимную сцену необходимо
Понять душой, пропустить через себя." - Настя, получилось!

Ещё как получилось!!!
Нет, не пустые слова! Прямиком в душу!

Люблю, когда о любви пишут ТАК. Это - по-настоящему.

С теплом и искренней симпатией,

Ирина Щёголева-Экштут   13.12.2018 03:02     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!! Это как раз одно из личных стихотворений, написанное по собственным чувствам. Рада, что разделили со мной это маленькое откровение. Благодарна Вам!!!

Настасья Настырь Самойлова   13.12.2018 16:45   Заявить о нарушении