Уйду подальше...

Уйду подальше от людей
Туда где светит солнце
За горизонт, за млечный путь
Меня не сможете вернуть...

Такой больной - какой я есть
Упал лицом я в лужу
И знаешь что, таких не счесть
А впрочем я не нужен....
 
Депрессия и негатив
Да в ж*пу мотивацию
Да не работает она
Слова пусты и все просты
Давай там, не простынь!


Рецензии