Зимняя ночь

Серебристая дорога
В тёмном небе широкА.
Месяц медным острым рогом
Звёзд царапает бока.
Жгуч морозец зимней ночью,
Бесконечен Млечный путь,
И "Медведица" воочью
Предстает пред нами тут.
Ночь об"ята тишиною,
Только лёгкий снега скрип.
Эхом слышится порою
Вдалеке совиный крик.


Рецензии