адам каров леацмо или man is his own best friend

адам каров леацмо
         или
man is his own best friend.

своя рубашка ближе к телу


            ***

      шкурные интересы
      ведут к регрессу,
      но уже пошёл процесс
      капитал в окно залез...


Рецензии