Когда ты рядом. романс

          Как хорошо, когда ты рядом,
          Поёт от радости душа,
          Когда своим лукавым взглядом
          Меня ласкаешь неспеша.

                Прекрасен мир, когда мы вместе,
                И все тревоги позади,
                Не нужно слов и мелкой лести,
                Когда погашены огни.

          И лишь огонь любовной страсти
          Горит, как яркая звезда,
          И все запреты в нашей власти -
          Бывает в жизни иногда.

                В такое время нет стесненья,
                И разум напрочь отстранён,
                И сумашедшие мгновенья,
                Когда вдвоём, когда вдвоём.

          Мы вслух не говорим об этом,
          Храним мы тайну от людей,
          Зимой холодною и летом
          Нам не забыть чудесных дней.

    Р.S.          И тот, кто в жизни повседневной
                Не испытал такой любви,
                Чтоб жизнь не показалась скверной,
                То лучше в монастырь уйти.
                12.2018         
               


Рецензии