Дивный вечер

Дивный вечер , луна молодая
нежным светом траву серебрит,
Купол неба от края до края,
позолотой но синему шит.

Гаснет запад , закат затухая,
Слегка красит небесную гладь,
Ветер тихо и нежно ласкает,
Юной ржи шелковистую прядь.

Дивный вечер , черемухи спелой
Запах в воздухе теплым царит.
Ручеек удивительно смелый,
между трав и деревьев бежит.

9 декабря 2018


Рецензии