Зачем же Эйнштейн обманул Человечество?

Зачем же Эйнштейн обманул Человечество?
И долго ль продержится этот обман?
И долго ли сможет Еврейское "Жречество"
скрывать от нас Правду под этот туман?

Эту знаменитую фотографию А.Эйнштейна с высунутым языком сделал в 1951 году фотограф Артур Сассе. Основоположнику "квантовой физики" она очень понравилась. Он подарил её в том же году ведущему научно-популярных передач в США Говарду Смиту, а на оборотной стороне фотокарточки написал: "Вам понравится этот жест, потому что он предназначен всему человечеству". Позже эту фотографию Эйнштейна с языком и с данной надписью её владелец продал на аукционе за 74 тысячи 325 долларов. Покупку совершил Дэвид Уаксман, специалист по научным книгам и рукописям учёных. Источник.

Почему за 3 года до своей смерти А.Эйнштейн решил сделать такого рода "послание человечеству", читатель поймёт из дальнейшего.....

приглашаю на страницу сайта крамола где прочитал эту интересную статью


Рецензии