По лестнице златой блаженства

По лестнице златой блаженства
мы поднялись с тобой на три ступени,
постояли...
Ты развернулся и спускаться начал...
В смятении, обиде и печали,
не ведая, что твой поступок значил,
тебя звала я и во мгле кричала...
Молчанием душа твоя мне отвечала,
да так и отвечает до сих пор...
Да, странный промеж нас случился разговор.

9 декабря 2018


Рецензии