Мнение

Не кануло, нет, не исчезло
Стремление рваться из ада,
Но небо нас бросило в бездну,
А крылышек не было рядом.

И катимся в прорву заката,
В глубины тернистого леса,
А вроде бы не виноваты,
Что тянет к земле из-за веса.

Мы катимся, а ретрограды
Нам посланы для столкновенья,
И толпы людей у ограды,
И толпы общественных мнений.


Рецензии