Какая ночь! Я не могу

Экспромт-шутка на одноимённое стихотворение

«Какая ночь! Я не могу.
Не спится мне. Такая лунность.
Еще как будто берегу
В душе утраченную юность…»

                Сергей ЕСЕНИН (с)

*     *     *
 
Первые строчки в строфах авторские  )))

«Какая ночь! Я не могу».
И вижу я, что ты не можешь,
Забрось мне на плечо ногу,
Прижмись к моей своею рожей.

«Подруга охладевших лет»,
Давай ещё в любовь сыграем,
И сексуальный этот бред
Вновь назовём интимным раем.

«Пусть искаженные черты»
В разбитом зеркале я вижу,
Не надо только суеты,
Любви мне чувства до… Парижу.

«Любить лишь можно только раз»,
Теперь по два… уже проблема,
Не радуют уж сиськи глаз,
И водка ныне лучше тема.

«Ведь знаю я и знаешь ты»,
Что вся любовь наша порнуха,
Прощайте навсегда мечты,
Когда хотелось даже в ухо.

«Что отлюбили мы давно»,
Теперь уж не вернуть обратно,
Может, сыграем в домино?
Ну, не мычи и так отвратно.

«Но все ж ласкай и обнимай»
С тобой я вспомню ту другую,
Хоть на минутку будет рай,
А остальное всё по х… ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/12/2018


Рецензии