Я смогу тебя не отпустить

Я хочу с тобою рядом быть.
Кто сказал, что это невозможно?
Я хочу одну тебя любить,
Лишь с тобой в ночи смотреть на звёзды.

Говорят, бывает «не судьба»,
Не судьба быть людям вместе, рядом,
Только не поверю никогда,
Значит, им самим это не надо.

Если твой любимый человек,
Если он живет в душе и в сердце,
Неужели ты закроешь дверь
И не дашь ему твоим теплом согреться?

Говорят бывает не судьба.
Не судьба. — Так значит не любили,
Если сердце ваше и душа
Так легко кого-то отпустили.

Я хочу с тобою рядом быть.
Кто сказал что это невозможно?
Я смогу тебя не отпустить,
И с тобой в ночи смотреть на звёзды.

02:22
19.07.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии