Куда мне нужно уехать

Куда мне нужно уехать, где ты меня найдешь?
Эти фантомные боли рядом были и сплошь.
Чувства скользят по горлу, острым лезвием по губам.
Я не боялась холода, сжимая в руке наган.

Дуло к виску примерзло, никто не нажал курок.
Выбор для нас слишком сложно, в душу грубый плевок.
Сердце ушло в подполье, нервы – отряд партизан.
Будто стремлюсь к неволе, давно собрав чемодан.

Из не опавших листьев, гниющих под слоем льда.
Держит меня за горло ненавистная мне зима.
Лезут стальной удавкой сумерки длинных ночей,
Я на исходе дня всё бешеней и грубей.

В форточку выдыхаю всю пыль из альвеол.
Расстояние между нами шьет острой иглой
В голове паранойю, в остатках разума сон.
Во мне не костер дымит, а тлеющей террикон.

И я плету, по сути, из нервных узлов мосты.
Спотыкаясь о то, что люди мне уже не нужны.
Моя жизнь безнадежно заражена твоей,
Ты или излечи меня, или молча, добей.


Рецензии
Ну, бля, и напугал..

Васильевъ   09.12.2018 18:36     Заявить о нарушении
я девочка, так то...

Мммика   09.12.2018 18:45   Заявить о нарушении
Была когда то...

Васильевъ   09.12.2018 20:05   Заявить о нарушении
у вас какая-то личная ко мне неприязнь?

Мммика   09.12.2018 20:51   Заявить о нарушении
Мне по...

Васильевъ   09.12.2018 21:14   Заявить о нарушении