Да уж, сильна!

Да уж , сильна , и это плюс ,
Но задолбалась это минус ,
От болтунов бегу как трус ,
И в бой как дура ,  всё , не ринусь !
Давно устала от проблем ,
Да ну их всех , единым разом ,
Хочу от жизни перемен ,
И избегаю я маразм !


Рецензии