time for us...

И всегда Оставляя — То сё — То другое,
Неизбежна — Уверенность — В том,
Это было — Зачем-то и Только — с Тобою,
Что Причиною — Стало — Тому...

Я тебя — Не хотел, Ты меня — Не желала,
Оба были Мы — Против — Судьбы,
Странным образом — Стало — Иначе,
Ты и Я — и Она — на Пути...

После Это прошло — Не осталось — в Помине
Снова Многое — кажется Нам — Пустяком,
Только было — Оно — Притяженье с Тобою,
Нынче стало — лишь Прозой — Одной...

............................................ take me on the road,
............................................ baby, it due
............................................ take me back in time,
............................................ say it right...

© Olga Karpilova  «time for us...»


Рецензии