Я ничего у судьбы не прошу

Я ничего у судьбы не прошу
Ведь, она ничего не должна
Мне бы рассветы встречать по утру,
Мне бы пьянеть от любви без вина,
Мне бы закат провожать в поднебесье,
Блеском янтарным горя
Мне бы гадать по ромашке-невесте,
В каплях росы сентября
Мне бы водицы с криницы напиться,
И в васильковое поле упасть
Мне бы, как видеть целуются птицы,
Мне бы самой целовать всласть
Мне бы дыханье тумана слышать,
Мне бы рукою достать до звезды,
Знать, что, ты любишь,
И знать, что,ты дышишь,
Знать, что со мною, ты...


Рецензии