Штатное расписание

Падает на землю белый снег.
Сколько у зимы его осталось?
Пусть весна куда-то затерялась.
Но зеленых глаз красивей нет…

Как долго не приходит к нам весна.
И белый снег в глазах почти полгода.
Как будто намекает вам она –
Нельзя любить, девчонки, нищебродов….

Как долго падает на землю снег.
И от него как будто отморожена
Заледеневшая душа у тех,
Кому любовница по штату не положена.


Рецензии