Дорожная зарисовка

На воскресный блиц площадки "ЕдиномышЬленники"
http://stihi.ru/2018/12/09/308
Тема: перекрёстки.

Мы трясёмся на повозке.
Конь устал от ездоков.
Перелески, перекрёстки,
Впереди маячит Псков.
Обгоняют нас машины:
Форд, Ниссан, Тойота, Джип...
Вдруг, ушастый запорожец
За повозкою прилип!
За рулём потешный дядька,
Сохранивший раритет.
- Обгоняй! - сигналит Катька, -
Чо тебе, дороги нет?
Мы направо - он направо,
Мы налево, он туда.
По какому это праву?
Это что за ерунда?
Тормознул у перекрёстка.
Видно кончился бензин.
Вышел дед, два метра ростом!
Как малыш его вместил?
Улыбнулась, для порядка
Помахав ему рукой,
Эх, играй моя трёхрядка!
Лейся песня над рекой!


Рецензии
Лейся песня над рекой!(С)
Лучше так, чем - никакой!
И - в мажоре! Мать твою!
Соглашаюсь...
Щас спою...

Владимир Сахарцев   23.04.2019 18:23     Заявить о нарушении
Иду слушать!)))
Спасибо, Володя!

Ирина Зуенкова   22.04.2019 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.