Когда остынет твоё сердце...

                Рецензия на стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2018/12/07/9628


Когда остынет боль потерь?
Когда остынет твоё сердце
И не захочешь ты смотреться
В его глаза, как вот теперь?
Когда душа устав страдать,
И плакать горькими слезами,
Опять, не прячась за глазами,
Как птица сможет вновь летать?
В тот день забудешь ты его,
Его слова любви и клятвы,
И будут чувства все распяты,
Как Бог, и только то всего!

Сумеет кто-то оживить
Любовь распятую, святую,
Реальную и дорогую?
-Не знаю! Очень может быть.
Но тот, кто предал твои чувства,
Он вряд ли сможет воскресить
Любовь, что смог уже убить!
Ему останется - безумство!
Но если же любовь жива,
Все чувства всё ещё реальны,
Храни её, как дар сакральный
И не бросай под жернова.

Попробуй перья отрастить,
Восстать из пепла, словно феникс,
Или Мариной, выйдя с пены,
Сумей весь мир обворожить.
Пусть неба синь вместит твой взгляд,
Улыбка жемчугом сияет,
Пусть счастье он в тебе узнает,
Захочет всё вернуть назад!
Когда остынет боль потерь,
Всё это станет невозможным.
Быть с болью нужно осторожным.
И слухам разным меньше верь!


Рецензии
Прочёл и стихотворение автора, много лет её читаю, и твою стихотворную рецензию, а скорее всего стихи - стихи на мотив. Что сказать? Ещё раз убедил, что ты во истину мастер любовной лирики.
Обнимаю,

Михайло Барановский   12.12.2018 12:48     Заявить о нарушении
Привет, Михайло!
Рад тебе, мой друг!
Спасибо, что не забываешь, читаешь и пишешь рецензии.
Прости, что я задерживаюсь с ответами. На этой неделе у меня полный аврал. Времени вообще нет! Сегодня, выбрал полчаса, чтобы написать статью и всё.
Вот сейчас выбрал полчаса, чтобы ответить на рецензии.
Сижу с внучкой, дочь в командировке, внучка у нас круглосуточно.
Обнимаю,

Олег Глечиков   12.12.2018 21:34   Заявить о нарушении