***

Я сердце успокоить не хочу,
Все чувства свято берегу,
Я их усыпала цветами,
А пеленала лишь мечтами!

Я развела для нас костер,
Пылает он превыше гор,
И в нем сгорели все ненастья,
Для нас открыты все дороги счатья!


Рецензии