сквозь замочную скважину

сквозь замочную скважину
любопытные
разглядели меня.
кто ручёнками, кто копытами
дверь желают открыть.
всё фигня !
дверь без ключика золотого,
а проём - невидимка.
мой Учитель иголками
исколол кожи лоскуты.
кровь - краснА земляника.
все мы в скважины втиснуты.


Рецензии