Гвоздика, петлица

Гвоздика,  петлица,
Натянута спица,
Внутри прорываясь,
Темна я касаюсь.

Бордо, хризантема,
Не знать теоремы,
А чувство наощупь достать.

Вокруг все так хрипло,
В руках будто скрипка,
Смычка я не вижу - темно.

Наощупь пытаюсь,
Темна я касаюсь,
Сыграла и стало светло.


Рецензии