Эволюция людская

Эволюция людская
Мир к абсурду привела,
Приложила все старанья,
Чтобы совесть в нас прошла!

Счастье как мы понимали?
Я люблю, и я любим,
Все понятья растоптали,
Брань послав в вдогонку им!

Помните? не в деньгах счастье!
Говорили прежде нам
При Советской горькой власти,
Нынче молимся деньгам!

Мерить счастие деньгами,
Может тот, кто не любил!
Эволюция людская
Человека изменила!

Качеств, нужных человеку,
Навсегда его лишила.
Эволюция людская
НАТО Sapiens добила!

Нынче Богом стали деньги!
И не более того,
Занят мир весь дребеденью,
Счастья нет ни у кого!

И теперь никто не знает
Что же делать, как же быть?
В поисках земного Рая
Может деньги отменить?


Рецензии