Печать под приговором

Невидимый Ангел-Хранитель
Смотрел в тюремное окно:
"Грешник Юрий, простите,
Но вы упали на дно!

Не досмотрел я, не уберег
Поздно о том говорить!
Наказал нас, на пару, Бог,
Обоим уже не жить!

Утром выведут тебя во двор,
Принародно казнят...
Ну а я, всеми гоним
И не буду теперь свят!

Ты умрешь, но душа
На Суд Божий улетит.
Ангел твой, неспеша,
Растворится в пути!"

Я молчал, не зная,
Что Хранителю отвечать:
"Если можно,сначала...
Но уже стоит печать!!!"
 


Рецензии