Петушок

Петушок, петушок,
Что ты делаешь, дружок?
Ой, какой ты забияка,
Во дворе затеял драку!
Обитатели двора
Разбежались кто куда.
Под забором кот в норе,
А собачка в конуре.
Гуси, утки у пруда,
Где глубокая вода.
Разогнал всех и пропал.
Может, кто его видал?
Где же он? Быть может, выше?
Посмотрите ! Он на крыше!
1978 г


Рецензии