Любовь моя, моя родная...

Еще один день без тебя,
Пустое времяпровождение.
Люблю тебя я, и любя,
Я ощущаю вдохновенье.

Я жить хочу, творить хочу,
Теплом своим тебя лаская.
В мечтах своих к тебе лечу,
Любовь моя, моя родная.

Любимый Ангелочек мой,
Хочу с тобою быть всегда я,
Любить тебя, дышать тобой,
Любовь моя, моя родная.

Еще одна ночь без тебя,
Еще одно стихотворенье.
Люблю тебя я, и любя,
Я ощущаю вдохновенье.


Рецензии