Детские Рождественские

День рождения Христа!
Ах, какая красота!
Ели в иней нарядились
Рано утром неспроста!

Тихо маме говорю:
- Что Христу я подарю?
Чем порадую младенца?
Может быть, открытым сердцем?

Добротой, смирением,
Ангельским терпением.
Так на улицу хочу!
Но терплю- урок учу.

Братец спать мне не даёт,
Целый вечер пристаёт.
Я не ссорюсь, не ругаюсь,
Ведь люблю его, смиряюсь.

Славит Господа снежок
И озёрный бережок.
Славит папа, мама наша
И моя сестрёнка Маша.

Звонко колокол звонит,
О рождении говорит.
Торжествует мир сегодня!
Путь к спасению открыт!

Поздравляем прихожан,
Батюшку и матушку!
Радуйся и пой, душа!
Небом дам великий шанс!
Убегут печали, скорби,
Как вода по камушкам.
9 декабря 2018г


Рецензии