Украине

Тебя я, Родина люблю,
А власть твою я ненавижу,
Тебе я гимн любви пою.
И хуже власти я не вижу.

Пока власть черная у власти
И черны правила игры,
Той власти, к нашему несчастью!
Трудолюбивый мой народ,

Перед черной властью ты бессилен!
Красавец ты, а власть-урод!
К несчастью, урод тот всесилен!


Рецензии