О понимании понятий

Измененье постоянно
Осознал я вдруг нежданно
Напряженье переменно
Понял я благословенно

Я движенье рассмотрел
И в движенье полетел
Улетел на край земли
Где не тонут корабли

Измененье во вращеньи
Принесёт благословенье
А вращение в движеньи
Принесёт освобожденье

Устремленье таково
Не удержишь ты его
Коль собою угостишь
Вместе с ним и полетишь

В устремлении к спасенью
Возникает предпочтенье
Но спасётся только тот,
Кто ничто не предпочтёт.


Рецензии