Взгляни...

Не ищи ты во мне подвоха,
Все гораздо всегда смешнее*,
Ток во взгляде..и вся планета,
Стала более..чем важнее,

И минуты что в мыслях грезят,
Стали долгими и скупыми,
Жажда взгляда уже до нельзя,
Точит мыслью,как быть лишь с ними,

С обалденными и простыми ,
В чьих слезах замерзает лето,
Или радостью, в скачь с гнедыми,
Потеряться на крае света,

И посмотришь ты как царица,
Янтаря рассыпая взглядом,
И догонишь ,ведь ты же львица,
Понимая..кто важен рядом,

Не ищи ты во мне пробела,
Многоточия или грани,
Понимаешь...душа запела,
А отсутствие взгляда ранит,

Подари мне кусочек неба,
Часть земли и глоток..напится,
Отведи..где ещё я не был ,
Или поуши..дай влюбится...

Экспромт


Рецензии