Куда уходят чувства

Куда уходят чувства в отношениях?
А их уничтожает эгоизм!
Так как для тела часто не хватает,
Внимания, как и самой любви.

Ведь тело, это Храм души живущей,
И чем слабее Дух в такой душе,
Тем и быстрее тело подчиняет -
Душу, которая находится внутри.

И вот уже душа не возражает,
Всем удовольствиям, что тело жаждет взять,
А аппетит у тела возрастает,
требуя все то, что хочет получать.

Копить в себе другим не отдавая,
И мало места остается в теле том,
Уничтожая совесть, там для хамства,
освобождается немыслимый простор.

А позже и любовь оставит эту душу,
В той тесноте она не сможет дальше жить,
Ибо любовь как раз в том заключается,
Чтобы не требуя, себя другим дарить.

             *       *       *

Дорогие читатели!
В этом стихотворении, прошу понимать сочетание "дарить любовь", не с тем, что сегодня так модно употреблять, подменяя само значение - Любовь!Ибо сама любовь должна переливаться из одного сосуда (то есть одного человека), в другой сосуд (также в другого человека), давая ее обмен и так до бесконечности!А в любви присутствует ВСЕ и секс и самые теплые чувства.
И сказал А. К. Толстой:

Любовь без секса, что здание без крыши,
А секс без любви, это проживание на чердаке.


Рецензии