Мы теряем друг друга

Мы теряем друг друга, постепенно, но верно
Это я виновата. Да и ты виноват.
И так пусто в душе, что становится скверно
Из-за глупых поступков, абсурдных утрат.

Мы теряем друг друга, очень скоро настанет
День, когда надоест нам друг друга любить
И бессмыслица чувств в свои сети заманит,
Позволяя любовь потерять и забыть

Мы теряем друг друга,ты не знаешь об этом,
Я не знаю, как это тебе объяснить,
Я молюсь, ожидая во взгляде ответа
Телевизор погромче ты просишь включить


Рецензии