Зятю свадебное

Вот говорят: "Зять - что с него взять?"
А почему сразу - брать?
А может, самой что дать?
Самое ценное, вернее - бесценное,
В жизни - необходимая,
И всеми нами любимая!
И он её любит, ну точно!
Мы же видим все это очно!
Без нее жизнь уже не мила,
несмотря на то, что росточком мала!
Чтож, хватит о ней так неопределенно,
Все догадались, это наша Настена!!!
Со всей серьёзностью заявляю:
Что зятю под его ответственность её вручаю!
Ну, это всё прибаутки -
На свадьбе ведь должны быть шутки!
Ну, а теперь всерьёз
Отвечу на ваш запрос:
Вот он стоит - Виталий,
Мы лучшего и не желали!
Статен, серьёзен, умён,
В Настюшу всем сердцем влюблён
И для неё он нужен -
Ей будет хорошим мужем.
Ему пожелать хотим мы
Стать единственным, самым любимым,
Чтоб Настюша всегда поддержала,
Любовью и позитивом его заряжала!!!


Рецензии