Только ты

Люблю тебя безумно,
Моего безумства не разделяешь ты - увы,
Мое сердце под замком,
И где искать ключ, знаешь только ты.

Ты дама сердца моего,
Которое шкребется внутри души,
Запер за решетку его,
И как её отпереть, знаешь только ты,

Один щелчок, один твой взгляд,
Заменит мне, тонну наркоты,
И увы я далеко не свят,
Но как спасти меня знаешь только ты.


Рецензии