Закон Земного притяженья

Я формирую Закон.
Проверен многократно он.
И мной и многими другими
И старыми, и молодыми

И толстухами, и худыми!
" Закон Земного притяженья"
Вот основные положенья:
1) Он говорит, что наше тело,

Когда стоять нам надоело,
Когда мы выпили "отлично"
К Земле стремиться неприлично!
И может позы занимать,

Словами трудно описать!
И выбирает лужу, грязь,
При сем, простуды не боясь!
2) Момент падения зависит

От нашего уменья пить,
Коль норму выпивший превысит,
Паденью непременно быть!
3) Паденья скорость всех различна,

Зависит лишь от массы личной.
И от объема пития
Что влил в себя, и ты и я!
Закон Земного тяготенья-

Закон всемирного значенья,
Закон бесспорно очень важен,
Для тех, кто пьянкой заражен!
И каждый пьянице то скажет,

Он лично проверял закон.
Коль выпили много то он ляжет,
А выпил мало может стоять он!


Рецензии