Тихо под ногами скрипит снег

Тихо под ногами скрипит снег
Темный мрак оковывает сердце
Жизнь из прошлого, я превратила в бег,
И закрыла каменную дверцу,
Знаю, что назад дороги нет,
Как напрасно прожитых мной лет
В чем же счастье, где же есть ответ?
Верить. Верить в исходящий Божий свет,
Что плывет у нас под небесами,
Где Иисус Христос спасет от бед,
Матушка с бездонными глазами,
Направляет Ангела нам в след.


Рецензии