Меня никогда не любили

Меня никогда не любили!
Обманом иллюзий тащили в постель,
И каждый раз, когда уходили,
К другим стучались в закрытую дверь.

Меня никогда не любили!
Клялись мне в любви, когда я был рядом,
А когда нет, с другими кутили,
А потом смотрели невинным мне взглядом.

Меня никогда не любили!
Обещали квартиру, семью и детей,
Но за спиной налево ходили,
А я не знал и любил. Дуралей!

Меня никогда не любили!
И рядом со мной других лабызали,
А потом, будто забыли,
И снова со мной в любимых играли.

Меня никогда не любили!
И после разрыва в моем сердце тень,
А другие попросту на это забили,
Радуясь жизни, у них новый день.

Меня никогда не любили!
Обманом иллюзий тащили в постель,
И каждый раз, когда уходили,
К другим стучались в закрытую дверь.

09.12.2018


Рецензии