Где-то ждут

Гонит ветер тучи дождевые.
На Кубани снова холода.
А они, как будто бы живые,
Уплывают словно навсегда.

Вот и мы с тобою расстаёмся,
Как те тучи,ты мне смотришь в след.
А к любви той больше не вернёмся,
Жили мы довольно много лет.

Всё проходит, расставаться больно.
Но а тучи чёрные плывут.
На своих плечах всё вынесу спокойно.
Облака счастливые, меня где-то ждут.


Рецензии