Полнолуние

 Не  спится...,
     а   в  окне  ЛУНА,
 как  будто смотрит  сквозь  меня  она,
  куда-то  в  даль  бездонную  зовёт,
  и... в  тьмы  безумие  ведёт.

  Огромный  светит  шар..,
  и,
   кажется,
         моря  там,  океаны,
 ТАМ  чудятся  иных  миров  поляны,
  и,
   жизни  тайна  неземной......
--
  Зовёт  Час Полнолуния - за  мной!


Рецензии