Про ветер смысла

Из под пера выходит стих
А из стиха выходит слово
И ветер смысла вдруг утих
Он ждёт момента дунуть снова

Ты снова дунешь, подожди
Но прежде дай ответ на правду
Тобой закрытую в груди
Ведь я той правды очень стражду

Но просто так он не отдаст
Не любит он прямых вопросов
Он убежит, сто раз предаст
Навалит ком смешных доносов

О ветер смысла, вечный раб
Твоих бесплодных дуновений
Ты всё же будешь, дух признав
Отцом прекрасных устремлений.


Рецензии