Ностальгия по весне

Весна в окно стучится,
Я для нее открою дверь,
Пускай ко мне зайдет на время,
Я зацелую ее как зверь.
Я жду ее уже пол года,
И страсти в теле возросли.
Я целовать ее сом страстью буду,
Пока не скажет - "отпусти!"


Рецензии