ОНА ЖЕ ЖДЁТ МЕНЯ, И ЧТО ЖЕ?

Экспромт-шутка на
«Какая ночь! Я не могу.
А она ждёт...»
                Вадим БАШИРОВ (с)

*     *     *

Какая ночь! Я  ж не могу!
Она же ждёт меня, и что же?
Пойду-ка, друга попрошу,
Друг, в этом деле мне поможет.

На берегу ли иль в стогу,
Меня всегда, мой друг, заменит,
На помощь я всегда приду,
Для сексуальных откровений.

Какая разница, - кто, где?
Потом сочтёмся, не чужие,
Заменит друг меня везде,
Мы братья с ним почти родные.

Когда не может он, то я
Его девицу где-то встречу,
Скажу: «Не может он!» - шутя,
- «С другой он занят в этот вечер…»

Я, подменю его, на ночь, -
Мы выручаем так друг друга,
Ну,  как - же другу не помочь,
Раз ждёт его в любви подруга.

«Ну, а случится, что он влюблён…»,»
То тут уже замены нету,
Подмена здесь - есть моветон,
Известно каждому поэту.

Ну, если только один раз,
Ну, может… два, если попросит,
Коль он мою любовь в сей час,
По просьбе, по моей матросит.

Какая ночь! Я не могу
От дамы этой оторваться,
Нет времени уж гнать пургу,
Пора по полной оторваться! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/12/2018


Рецензии