Охлади

Принимаю зимы          
  Покровительство.
Освежает умы
  Охладительство.
Принимаю всё
  В отражениях,
Что зима несёт
  В охлаждениях.
Принимаю, зима,
  Твои тёмные дни.
В белоснежном сама,
  Охлади, охлади...
09.12.18.


Рецензии