Взлёт восторженности

Мир взмывает оркестром Души
Лучик солнца проник на траву
Ветер тучками в небе спешит
Только небом сегодня живу

Крылья ветра спустились с небес
И открыли проход в Белый мир
Разбегаюсь, надеясь, что здесь
Луч подарит дорогу в эфир.

Ветер понял стремленье души
Подхватил и понёс над землёй
Словно ветер, лечу вверх и вширь
Сквозь миры устремляюсь домой…


Рецензии