Как будущее внятно, когда стихи идут...

Как будущее внятно,
когда стихи идут!
Его не скроют пятна
теперешних минут.
Душа, в стихах пылая,
восходит в небеса.
А на столе - сырая
от слёз страничка Рая
да - горсткой - полчаса...


8.12.2018,
  11.50


Рецензии