Я уйду из жизни твоей

Я уйду из жизни твоей,
Растворюсь иль растаю, как снег
Я тебе не напомню своей,
Нежной страсти ,безумство нег
Ты забудешь, что я была
Ты ведь так и не смог понять
Как я долго, тебя ждала,
А сейчас ,я устала ждать
Ты меня, не ищи не надо
В знойном ветре, иль в час ночной.
Я тебе, не была отрадой ,
Просто, гостей, очередной ,
И в бессонницу , ты не греши ,
И луна, не подруга тебе,
Все, что хочешь, теперь, верши.
Хоть звезду подари, себе
Я ушла из жизни твоей,
Я ушла на тысячу лет
Пусть к тебе, вернется покой,
И в моей, настанет рассвет
И меня окрылит другой


Рецензии