Как часто не хватает слов

Как часто не хватает слов, 
чтоб выразить свою любовь.
Чтоб объяснить, как нужен мне.
что вижу лишь тебя во сне.
Весь мир давно в тебе одном,
ты стал и солнцем, и дождём.
Мне хорошо всегда с тобой
не важно летом ли, зимой.
Пусть снег идёт, 
пусть солнце светит
с тобой не страшно мне 
на свете.
Мой ненаглядный, самый лучший
ты нежностью разгонишь тучи.
Что можно сильно так любить
об этом я, поверь, не знала.
Такой потребности в любви
я без тебя не испытала.
Мне так спокойно, хорошо
когда меня ты обнимаешь.
Руками ласковыми, сильными
к груди и к сердцу прижимаешь.
В твоих объятиях спокойно,
меня волнует запах твой.
От счастья сердце замирает,
когда зовёшь меня женой.
Своей единственной, желанной,
своею звёздочкой в ночи.
Своей любимой, долгожданной,
целуя в пламени свечи.
Охватывает тело дрожь,
волненье душу наполняет.
И каждой клеточкой оно
на твои ласки отвечает.
Как я люблю тебя родной,
в мозгу пульсируют слова.
Ты только мой, ты только мой!
Как раньше без тебя жила?

9.12.2018


Рецензии
Вот Вы молодец!
Такие хорошие слова нашли.
Может, проймёт заразу...

Берта-Мария Бендер   12.12.2018 14:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо за визит и за отзыв! Очень приятно.
С наилучшими пожеланиями,
Татьяна.

Татьяна Рау   12.12.2018 15:12   Заявить о нарушении