Стихи-таинственные города

Стихи-таинственные города.
Они-эфир,вода впадающая в океан сомнений.
Слова,как кирпичи для дома.
А мысль,как ночная фея,что их приносит,чтобы сон забрать взамен.

Пегас-крылатый будет в нас воображение,особенно когда мы влюблены.
А к музе мы бежим как-будто на свидание.
И та как прежде нам ответит:"Да"!
Чтоб новые построить города!

Картинка из интернета


Рецензии