Ключ к свету

Расцветает звезда на морозе
Замерзаю, но всё же смотрю
Расцвету, уподобленный розе
И мечту о звезде сотворю.

Пронесусь сквозь просторы материй
Принеся себя в жертву мечте
Обозначу тропинки мистерий
Уводящих к Святой чистоте.

Покажусь пробудителем сердца
И приду в неожиданный час,
Приоткрою искристую дверцу
К обретенью спасающих фраз.


Рецензии