Об уроде семья, может, плачет, А другим-то какие п

Об уроде семья, может, плачет,
А другим-то – какие примеры,
От излишеств отцов эта сдача,
Что в духовном шаг сделали первый.
Не слова это – факты из жизни,
Но не тащат бельё на показы,
Если грязь там оставили нижней
Частью тела и хватит заразы.

Но и гениев что-то немного
Породило духовное семя.
Или здесь все итоги не трогай,
Все таланты от Господа в темя.
Но апостолы – просто ребята,
Рыбаки, не учились манерам,
Но весь свет обошли необъятный
И доселе в духовном примером.
Жизнь расставит все факты по полкам,
И история сделает вывод –
Очень разный, помойные волки
Уже кости погложут глумливо.

Что есть ум? Где его середина
Золотая? И вашим, и нашим?
Не ответит никто, это мина,
Мы по минному полю плуг тащим.
И уроды взлетят, и таланты,
Если где-то заденут растяжку…
Шанс по следу Господнему танком,
Под бронёй твёрдой веры – не тяжко.

09.12 2018г Стихотворение-страница 508, цикла "Я Тебя никогда не забуду". С 478 стихотворения 5 часть-книга "Воскресение" - дают часть-книгу - железное Слово.

Весь цикл "Я Тебя никогда не забуду http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии